Crema di riso e mousse alla nutella

Pubblicato il da Emma J. Rose

Due ricette in una. Un dessert fresco adatto alla stagione autunnale o a quella primaverile e il segreto per una mousse perfetta.

Ingredienti per la crema di riso:

  • latte;

  • riso;

  • zucchero;

  • vanillina.

Preparazione della crema di riso: fate bollire del riso nel latte, con l' aggiunta di zucchero e vanillina, per un tempo sufficiente a rendere il composto molto cremoso. A questo punto il dessert è pronto e va semplicemente " impiattato" . Mettete la vostra crema in delle coppette e posatele nel frigorifero finchè non si saranno freddate. Prima di consumare il dessert decoratelo con una spolverata di cacao amaro. Una variante? Mescolare il cacao con la crema per ottenere la crema di riso al cioccolato. Vi siete mai chiesti come preparare una mousse perfetta in casa? Ecco il segreto: la panna montata...

Ingredienti per la mousse alla nutella:

  • mascarpone;

  • nutella;

  • panna montata.

Preparazione: montate la panna. Mescolatevi la nutella e il mascarpone facendo attenzione che la panna non si smonti. Mettete la crema ottenuta nelle coppette e lasciatela freddare in freezer. La vostra mousse è pronta!!! Incredibile, vero? Ha proprio la consistenza che desideravate. Potete decorarla con delle palline al cocco, della farina di cocco o del cacao a vostra scelta.

crostata di riso con caramello

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